副本

100副本烈火涧杀琵琶精的时候不用火眼有什么办法找主怪啊

好评回答
    没办法,不管你用物理还是法术攻击,主怪和辅怪都掉血,不过打完后辅怪的血又会拉满,而主怪不会,但是这些你都看不见,主怪的战斗位置是系统随机的,谁也不知道主怪出现在哪,所以,不用火眼真的不好杀。

其他答案

  • 没办法了,火眼也不贵了,队伍速度好的话2次可以杀一只怪 ,可以杀 2.5次一个火

    尘***

  • 这个真没办法

    ˇ***

  • 有办法,先都用漫天吸血(最好是一人一个漫天BB,一回合吸5只怪),然后你5人一直五法点不同的怪秒,再用漫天去一个个吸...看哪个血吸得少了就对了^@^ 要是运气好第二回合就吸出来了...运气不好你就一直吸一直M吧...哈哈哈哈

    快***

  • 这个、真没有

    1***

  • 先用火眼找到主怪,等他变换位置的时候你一直点,在他变之前点上就OK了。要一次都bukai眼,没办法

    道***

  • 这个没办法 系统固定的``

    l***