请教~~国服毁灭术FB输出循环~

FB输出恶魔强还是毁灭术强呢

好评回答
    起手控制小鬼开火,
    1痛苦诅咒+献祭+腐蚀+混乱之箭+燃烧+燃烧+点燃+
    2献祭+腐蚀+燃烧+燃烧+混乱之箭+燃烧+
    3痛苦诅咒+献祭+燃烧+燃烧+燃烧+点燃。
    大体循环是这个样子,不过看网上几乎火毁SS一般都不用点燃,我也没弄太明白,反正我这个循环打海山BT的话一般伤害都是前5。装备不是特别强。1413法强,179命中等级,221急速等级,27。33%爆。

    日***

其他答案

  •     当前版本还是火毁天赋输出强。
        一般是起手元素诅咒,然后献祭,燃烧,献祭,混乱箭。
        献祭要保持住,燃烧和混乱箭CD一到就用,全CD的时候用烧尽。
        饰品看时机放,在仇恨达到90%甚至以上时,全力DPS几下(保证不OT的前提)然后马上用灵魂碎裂,然后继续打。
        顺表说下,火毁SS不要忽略小鬼的输出,小鬼输出占很大一部分。

    l***

  • 火毁强
    起手 献祭 燃烧 献祭 混乱箭  点燃
    燃烧和混乱箭一到CD就放 ,

    q***