谁能给个毁灭SS用技能的宏?谢谢

好评回答
    试试这个吧
    献祭起手+抽筋1
    蓝下3000抽筋2
    2个宏必须要求BOSS身上有个献祭,换句话说,第一个献祭手动上,跑位后如果献祭没了手动上
    抽筋宏1:/console Sound_EnableSFX 0
    /castsequence reset=4/combat/target 燃烧,献祭,烧尽,烧尽,烧尽,烧尽
    /cast 混乱之箭
    /console Sound_EnableSFX 1
    /脚本 UIEr ()
    抽筋宏2:
    /console Sound_EnableSFX 0
    /castsequence reset=4/combat/target 燃烧,献祭,烧尽,烧尽,烧尽,生命分流
    /cast 混乱之箭
    /console Sound_EnableSFX 1
    /脚本 UIEr ()

    i***