爱问知识人 爱问教育 医院库

有适合干性皮肤用的粉底 推荐吗?我的皮肤都已经快干裂了 哎。

首页 >
生活
美容/塑身

有适合干性皮肤用的粉底 推荐吗?我的皮肤都已经快干裂了 哎。

好评回答

• 你可以试试看美宝莲新出的矿物粉底霜啊 很水润 最适合干性皮肤的人用了 效果非常不错 当然啦 你平时要做好保湿工作哦 洗完脸以后一定要记得涂保湿霜啊~~~

其他答案

• 推荐你使用美宝莲的矿物水漾粉底霜,无油脂的,不会伤害你的皮肤的,而且它的遮盖效果好,你脸上的一点小瑕疵是不会看到的,同时却不像一般的粉底霜又浓又厚,它看上去很自然水润的。

• 为了你,为了大家,产后塑身,皮肤问题,塑身问题,都可来访,谢谢大家!!请过来ID:123055688
    免费质询频道:yy语音;ID123055688
  • 你选好用的BB霜就行了。我皮肤敏感用的是舒友阁的BB霜,你百度一下,是草本的,遮瑕效果和美白效果都好,而且清爽滋润,不会起皮和脱妆。

• 建议你用粉底霜。lunasol、rmk
  • 推荐我正在使用的:迷尚BB无暇粉底液 专柜正品Missha遮瑕保湿
    我的皮肤也有点干燥!这款价格也不贵,对我们爱美丽的MM来说是不错的选择!推荐给你吧!我发你邮箱!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部