求县级精神文明建设先进个人的主要事迹

本人不会写主要事迹这栏 求助大家给说上几点
谢谢

好评回答
    我在黑龙江省精神文明建设办公室工作了20年,对你说的这种情况比较了解,可以帮助你。
    根据你的复述,主要事迹这栏不知如何填写。主要事迹,就是指你在工作中,几年来所取得的成就。
    你要明确一点的是:精神文明建设的先进个人,不光是指精神方面的先进,而是要两手抓,即也包括物质文明这块。所以你要总结这两方面的内容:一方面是精神文明的事迹;另一方面是物质文明的事迹。
    实际操作时,填报上报表格的主要事迹栏,要“简明扼要”地写清在哪年哪月,有哪些事迹、效果如何、受过什么奖励。按照时间顺序逐一写出。
    如果是上报县委文明办的审批事迹材料,那就要更详细地展开来写了。

    鹦***