淮安市文明标化工地怎么申?

淮安市文明标化工地怎么申报

全部答案

  •   文明标化工地申报资料,绝对原创!
       申报资料主要如下一些资料组成,重点发一下文明标化工地总结!
    目    录
    第一章   工程概况表
    第二章   海宁市建筑安全文明施工标准化工地申报表
    第三章   建筑业企业资质证书及安全资质证书
    第四章   建设工程安全监督申请登记备案表
    第五章   建筑工程施工许可证
    第六章   建筑工程施工人员人身意外伤害保险单
    第七章   创建海宁市安全文明施工标化工地计划表
    第八章   创文明标化工地情况总结汇报
    第九章   施工组织设计
    第十章   安全专项方案
    1、 基坑支护专项安全施工方案
    2、 “三宝、四口”专项安全施工方案
    3、 模板工程专项安全施工方案
    4、 脚手架搭设专项安全施工方案
    5、 SSB-100型井字架专项安全施工方案
    6、 施工用电专项安全施工方案
    7、 施工机具专项安全施工方案
    8、 文明施工专项安全技术措施
    9、 消防专项安全技术措施
    第十一章  “三阶段”(基础、主体、结顶)安全防护文明施工评分表
    第十二章  “三阶段”安全文明施工图片资料 这是我的看法,请采纳。

    L***