爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我是一名男孩/雀斑患者,

我是一名男孩/雀斑患者,是从父母那遗传下来的,已经伴随了我20年了.每当跟同学聊天我都不敢看他们.我真的很痛苦.想尽快摆脱.谁能帮我?谁能帮我?国内哪家医院治疗雀斑比较有效果?
阴*** | 2005-06-23 11:43:23

全部答案(共10个回答)

• 信心来自你的内心,容貌并不重要,因为你是男人。
    这个世界是男人的,男人是主动的,他要主动去获得他想要的一切,他需要的是勇气、胆量、毅力、智慧......唯独不要考虑容貌,当你过多注意自己的容貌,便陷入一个圈套——试图迎合和取媚于他人,去让别人为你作主。
    把你的注意力转移,去寻找你事业的方向,去开创属于你的世界,当你拥有她时,你可以傲视一切,再回想你现在的问题,你一定会倍觉好笑。
    未来的男子汉...

查看全部>>

信心来自你的内心,容貌并不重要,因为你是男人。
    这个世界是男人的,男人是主动的,他要主动去获得他想要的一切,他需要的是勇气、胆量、毅力、智慧......唯独不要考虑容貌,当你过多注意自己的容貌,便陷入一个圈套——试图迎合和取媚于他人,去让别人为你作主。
    把你的注意力转移,去寻找你事业的方向,去开创属于你的世界,当你拥有她时,你可以傲视一切,再回想你现在的问题,你一定会倍觉好笑。
    未来的男子汉,让你的雀斑见鬼去吧,那是女人的问题。

k*** | 2005-07-04 12:52:11 733 430 评论
    0/300
  • 能告诉具体的位置吗?

l*** | 2005-07-04 10:25:00 700 436 评论
    0/300
  • 我的鼻头周围全是雀斑啊!但是,我就觉得自己是最可爱的!!
    你看过漫画《小甜甜》吗??她就是个可爱的小雀斑天使啊!!!
    伊*** | 2005-06-27 13:28:57 715 433 评论
    0/300
  • 外表并不代表什么,内在的表才是真正的美。
    人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。
    东*** | 2005-06-26 07:56:03 702 436 评论
    0/300
  • 目前虽然有这样那样的方法,不管是药物还是仪器,都说可以治疗,也是立即见效的,但都是暂时。
    陌*** | 2005-06-25 13:52:00 716 433 评论
    0/300
  • 磁波吸取治疗仪好,我试了,真的不错
    y*** | 2005-06-24 16:25:07 702 436 评论
    0/300
  • 现在很多地方采用雀斑表真皮分离渗透膜疗法不手术,你可以到你所在的地方的医院去问一问,是否可以做,效果好象还不错。价格也还不很高。去咨询一下。
    y*** | 2005-06-24 09:59:39 716 433 评论
    0/300
  • 雀斑可以根除,请放心,这是小事情.治疗方法:激光,冷冻,化学剥离.价格不贵一般按照你脸上的雀斑个数,多的一般收每个3元,少的每个收5-8元.
    如果你在沈阳可以找我13332499882
    佟*** | 2005-06-24 09:03:42 715 433 评论
    0/300
  • 雀斑并不是没有办法治的,这得看你是通过什么方法去治疗.一般人22岁以后就不会在长了, 也不要太过担心,现在我国采用了一种新型仪器治疗效果很好,你可以试一试,它是一种磁波吸取治疗仪,没有什么创伤,我的一个朋友试了,当场就可以去除干净,在加上后期的防护和护理很快就会好的.所以不要很担心的.这种仪器很多城市都有的, 北京,石家庄,杭州,深圳等等.
    y*** | 2005-06-23 22:09:27 731 430 评论
    0/300
  • 目前还没有很有效的疗法,请斟酌不要被假药给骗了!
    许*** | 2005-06-23 11:50:10 702 436 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):