做月子是在自己家好还是婆婆家好还是娘家好条件都差不多

全部答案

  • 最好是娘家,妈妈会更加体贴你,

    1***

  • 对呀,最好听一下你老公的意见。娘家虽然照顾起来比较方便,但不方便婆婆和婆婆家的亲戚去探望,然后他们在老公的耳边煽风点火,就会让老公觉得很难办。

    m***

  • 一、看谁平时做事更细心、耐心
    二、看你和谁能合得来
    三、看哪里的卫生条件更好
    四、看你老公的意见

    j***

  • 在自己家,让两位老人换着来,在娘家等于是给自己找事,可不要,让婆婆多照顾一点。

    风***

  •     首选自己家,可以叫妈妈来照顾,若妈妈不方便过来就去娘家,最好不要在婆家,世上那个婆婆能比得上自己妈妈好?

    家***

  • 当然是娘家好,自己的妈妈会比较心疼自己的女儿,照顾也会比较周到,我是在娘家坐月子的,不过是由我婆婆出钱买菜的。

    j***

  • 在哪里都可以,但我觉得有妈妈照顾着更细心些。

    云***