爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期4/26,有和一样的吗?

预产期4/26,有和一样的吗?

和我差不多预产期的姐妹,讨论一下!

全部答案

• 我是5月5号 ,长了20斤

我是5月5号 ,长了20斤 收起

思思

• 我是4月30号,长了30多斤,我 ,有什么问题大家交流一下

我是4月30号,长了30多斤,我 ,有什么问题大家交流一下收起

杨雪心

• 我是4月23。长了30斤

我是4月23。长了30斤收起

小青

• 我的预产期是4月1号,比你们要早一些时间.

我的预产期是4月1号,比你们要早一些时间.收起

lyzzcj

• 我的预产期是4月28号,上面好像有位叫cqxiaochen的与我一样哦!不过我现在体重已增加26斤了!但之前做B超显示胎儿还小哦!建大卡时医生还建议我吃了三盒孕康口服液呢!感觉不出有什么效果! 我的 !有空的也可以与我聊聊啊!

我的预产期是4月28号,上面好像有位叫cqxiaochen的与我一样哦!不过我现在体重已增加26斤了!但之前做B超显示胎儿还小哦!建大卡时医生还建议我吃了三盒孕康口服液呢!感觉不出有什么效果! 我的 !有空的也可以与我聊聊啊!收起

秋秋

• 4 25

4 25收起

爱尔兰的冰

• 我是4月28日,肚子不明显,尤其是躺下的时候,平平软软的,体重增加了15斤,总是担心BB,希望时间快快过。

我是4月28日,肚子不明显,尤其是躺下的时候,平平软软的,体重增加了15斤,总是担心BB,希望时间快快过。收起

cqxiao...

• 我的预产期是4月15日,不过我可能要剖腹产了,因为我的宝宝脐带绕颈一周

我的预产期是4月15日,不过我可能要剖腹产了,因为我的宝宝脐带绕颈一周收起

嘉熙

• 我的是4月30号,比你晚十天的.我现在体重长了四十斤了不知道你怎么样?我是南京的,你呢?

我的是4月30号,比你晚十天的.我现在体重长了四十斤了不知道你怎么样?我是南京的,你呢?收起

自游宝典

• 我是4月23号,哈哈。我长了30斤, 昨天我B超,也有绕颈一周的现象。哈,女宝宝呢,^_^

我是4月23号,哈哈。我长了30斤, 昨天我B超,也有绕颈一周的现象。哈,女宝宝呢,^_^ 收起

小敏小方

• 你好,我是4月22日,

你好,我是4月22日,收起

cocoa_...

• 我是4月20日...我们离的很近,我的 ,你 为好友吧

我是4月20日...我们离的很近,我的 ,你 为好友吧收起

cangli...

怀孕期

点击加载更多