怀旧怎么样在短时间练到顶级

RT 推荐几个练级地方 在没大号带的情况下 自己组队练!  谢谢!

好评回答
    魔力的乐趣不单单是快速升级,级别很重要,但是更多的乐趣是靠朋友、组队、任务、帮助别人而获得的
    现在的人都功利,说了等于没说
    以上纯属废话

    老***

其他答案

  • ls纯误导
    24级以后去深绿,不过歧视比较严重
    深绿或者沙庙混到40.
    然后雪山混到50,没有炎洞。
    50以后昭三,55以后可以冰洞,然后就是砍牛,然后龙城
    法师的话中间可以去贡品之类的(怀旧任务),很快

    a***

  • 自己组队练是什么意思?你要怀旧5开吗?怀旧5开不能用外挂而且还的用多开工具还烧点卡!好费劲啊!
    练级地点
    1-5法兰周围任意
    5-10东门桥头树精,哈洞火蜘蛛SLM
    10-20灵堂,亚留特村口狗洞
    20-30为村海底
    30-40有能力就去索奇亚找沙庙!没能力接续海底吧!(对于怀旧这个等级是个堪)
    40-50阿巴尼斯村外去爬雪山!到45了可以去炎之洞窟
    50-60诅咒迷宫31-39层就是传说中的昭三!或是去冰之洞窟
    60-70水之洞窟要是过了AKS了可以去砍牛
    差不多就这样了!怀旧练级是个很痛苦的事希望你能找到游戏的乐趣!

    v***

  • 短时间,顶级?看来你不知道玩游戏的乐趣所在,那就去找代练吧!

    无***

  • 3.0了额
    练级速度已经有所提高了
    怀旧那么多人
    不用那么着急追求等级的
    慢慢玩哈 !

    传***

  • 短时间练到顶级以后.你是不是又得问"如何在短时间内解决称号问题"了?

    为***