电影《三枪》

电影《三枪》讲了个什么故事?里面是不是就两女人,闫妮和毛毛?

好评回答
      联合发行:北京新画面影业有限公司
    华夏电影发行有限责任公司
    赞助商:东风标致
    首映时间:2009年12月09日
    首映成绩:入选中国世界纪录协会中国国产电影首日最高票房
    主题曲:《我只是个传说 》演唱者:小沈阳
    剧情介绍
     故事发生于古代某大漠之中,一家面馆老板名为王五麻子,为人阴险吝啬,如此人品,老婆自然不待见。
      恰好伙计李四长得很帅又有幽默感,两人一拍即合,有了私情。王五发现两人私情后,没声张,而是花钱请来张三要求悄无声息地干掉两人。没想到张三没什么职业精神,看到王五有钱,先干掉了王五。后来阴差阳错,张三感觉有人发现了他,于是继续杀人,先是干掉了面馆另外伙计赵六,陈七发现端倪独自逃跑。
      [2]张三后又杀死李四,并追杀老板娘。最终老板娘阴差阳错地干掉了张三,闹剧结束。 人物介绍   孙红雷 饰演 张三 杀手   小沈阳 饰演 李四 店小二   闫 妮 饰演 老板娘 面馆老板娘   倪大红 饰演 王五麻子 面馆老板   程野 饰演 赵六 伙计   毛毛 饰演 陈七 伙计 希望能够帮到您。

    试***

其他答案

  • 故事就是楼上的那样的,不过过程可就精彩多了,特别是人物的对白,呵呵,真的是特别搞笑的。笑得我肠子都快断了,网上有很多人都骂的不行了,我就真不明白了,看电影不就是图个放松吗?这个电影能让大家开开心心一个多钟应该挺值啊~~
    强烈推荐你去看一下~~~~

    鱼***