我有个宝宝想按生辰八字取名字,想请大师帮帮忙?

我宝宝出生于2009年,阴历10月27日,阳历是11月13日,时间是下午5点48分,酉时,已丑年.
宝宝是男孩,姓眭.

好评回答
      公历) 2009年 11月 13日 17点48分
    (农历) 己丑年(牛) 九月 廿七 酉时
    八字:(男命) 己丑 乙亥 壬戌 己酉
    五行: 土土 木水 水土 土金
    纳音: 霹雳火 山头火 大海水 大驿土
    1个木 0个火 4个土 1个金 2个水
    五行土旺缺火;日主天干为水;八字过弱,八字喜 金, 金 就是此命的「喜神」。
       四柱喜金,取名用字五行属金的有利。 第二字:倡 宸 乘 刚 峻 祟 财 席 掀 笑 修 钊 真 祖 第三字:臣 丞 存 而 列 任 如 守 西 先 州 舟 取名:眭笑舟 眭倡先 眭。。。。。。自己组合 姓名评分97分 以下是第二三字组合的解析 眭 眭 sui 11 土 笑 笑 xiao 10 金 舟 舟 zhou 6 金 天格-> 12(木) 人格-> 21(木) 地格-> 16(土) 外格-> 7(金) 总格-> 27(金) 天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
        (凶) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础也得安泰,颇能得幸福长寿自在。(吉) 对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉) 对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。
      (吉) 对人际关系的影响(人外) 外表平静,内心不屈,富于理性,但难免猜疑心。(平) 人格21有以下数理暗示 首领运 地格16有以下数理暗示 首领运、财富运、双妻运、温和运 外格7有以下数理暗示 刚情运 总格27有以下数理暗示 刚情运 。

    龙***