命运这次不更新?

官网的的图片改了 而且官方说更新F91 那命运和牛不更新了?  还有EXIA 这次更新吗????

好评回答
    本人认为不会更新!哥们也白玩了这么久的SD了吧!9U的作风你还不知道?在它荷包没赚够前是不会做出“有损自己”荷包的机会!在说~~~你期望也太高了吧~~~~

    少***

其他答案

  • EXIA绝对要出(当然如无意外),另外关于命运 狗游不会不出,不然也没人去玩他这游戏了,牛就不知道了,应该不出了吧,要出也应该是以后的事,慢慢等命运吧,命运百分之百要出的