高手进来指点下

我想从新练个大唐号,现在技能点已经压了100W了~~级数是30级,高手们认为练什么职业好?指点下。还有就是现在这100W技能点是不是要全部加上去

好评回答
    其实要练什么职业 不是别人决定的  是你自己
    看你喜欢什么职业
    经常说  只有强悍的玩家 没有强悍的职业
    力量号 血厚  PK好点 打怪速度慢 升级慢
    智力号 血少  PK差   打怪快     升级快
    力量号  现在流行 大刀 在开110级后 大刀号也可以
    智力号  冰雷火 还可以
    你喜欢什么职业就练什么职业  希望以后不要问别人
    别人喜欢的职业 你不一定喜欢

    9***