怎样使血盟升级快一些?

我的精灵法师要10级了,想建个血盟,请问以后至少多少级才可升级为1级?血盟升级不靠挂怎样快些?

好评回答
    我们的盟是个3级的小盟~~~明天就是升4级血盟了~!谁说血之证很难得到?我告诉你我是怎么得到的.我在9F的龙之谷玩时~地上检的!我也看见过有人1张才卖10W~你说贵吗?我们的盟主和我都有1亿多的SP~我想没那么快就用完的吧!

    x***

其他答案

  • sp要打怪积累的,不要急慢慢来.

    o***

  • 先积累点SP吧,买不到的。3级盟SP还好,4级盟要140WSP呢。血证现在人家打到了都丢掉呢。你可以找别人帮忙打一张,很方便的。关键是要有好的盟友互相帮助哦。

    桀***

  • 呵呵不挂想打SP有点难啊~不过1级太简单了。
    3W你去买做什么?随便打打就有了啊

    两***

  • 这个没有至多至少的问题
    1级要65万金币,还有3万的SP。
    2级要250万金币和15万SP.
    3级要50万SP。还有血之证。血证你怎么来?要得到么?买得起么?还是自己打?60级的怪物  血之女王  掉。后面就不说了,任务一个比一个难做,需要的SP一个比一个多。好多盟主为了升级盟都选择了掉级再打上去来积攒SP。不推荐这种方法,只要正常升级,后面SP自然就会够用来升级盟了

    无***

  • 去买SP.....

    清***