找一起玩的朋友加群` `我是网通的

找一起玩〖龙腾世界〗的朋友加群` `我是网通的   本人24小时在线 最好能来个管理 会YY的``````  长期玩的+++++

全部答案

  • 朋友  我相信你也是  不太喜欢那些大公会的人吧! 自己建了个小群!   还有YY   呵呵! 本人和你差不多  也是搞网通!  可以考虑下一起玩吗  ????   我门现在人不多 就几个兄弟! 如果兄弟有意思的话  请加群:36504661     或上YY:117630145
    2009年12月19日  18:00   缘、情谊之军——缘ㄨ狠??

    缘***

  • 我也建群了,要不合群了吧

    阿***