网通朋友多吗?加群

大家一起开心啊

全部答案

  • 客观的分析一下,真想玩的要等到周一上午8点以后.
    因为:
    1,这个游戏等着玩的实在很多,好多天堂2的玩家都过来等了,又是免费的,所以人数远远超过光通的上个游戏EVE
    2,光通的经济实力有限,不能和九城比,服务器根本没有准备够,因为要让这个游戏在公测第一天保持通畅至少要在第一天同时开放30组服务器,而光通只开通了三组.
    3,今天是周六,选择开放的日期大大错误。周末人满为患,别想指望等到明天就能玩上,没门!
    当然有人要问,那现在已经在里面玩的很爽的人是怎么回事呢?
    原因可能是他们的家就在服务器附近,而且机器配置估计都是酷睿的CPU加双显卡加2G 的内存.
    不具备以上条件的就老老实实的等到下周一上午8点再玩吧.

    返***

  • 光通的实力哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    y***

  • 是啊,要人玩游戏,不要游戏玩人

    杀***

  • 一起开心~看神哭

    教***

  • 光通的员工4个月没发工资了!这样的代理商可靠吗?
    前几天光通因为向手机用户发送非法短信,被国家信息产业部和工商局罚了

    y***