C PF的新技能?

    请问下 PF有了新技能。。花饰拉杆。。  还有C的负角度扣蓝嘛?   有人说PF 新版本有2技能?  请问有人在测试版本里。。。看PF技能表里有这个新扣蓝嘛?(负角度暴扣)

好评回答
    C新技能:负角度暴扣
    PF新技能:负角度暴扣,花式拉杆
    SF新技能:花式拉杆,后撤投篮
    PG,SG新技能:后撤投篮

    夜***

其他答案

  •   一、关于后撤投篮(该技能的改进)
    C/PF:范围保持不变,唯一变化的是近投稍远处改了一下动作,与外线动作一致;
    PG/SG:范围为三分线内中远距离,即可出后仰中投的那一范围,出近投即可使用;
    SF:范围为三分线内即可,也就是综合了内线外线的使用范围。
      这一招就增强了SF的战斗指数。 二、关于PG/SG的超远上篮(Freestyle) 我感到很疑惑,因为尝试了上百次都找不出规律,它并不跟其他动作相交替出现。 唯一小规律是,在三步上篮到中距离这一范围内,可以跟人才投篮不定次数地交替,没有规律,也许出几个人才才会出一个超远上篮,也许出一个RC就出一个超远上篮,也许连续出几个超远上篮。
       忘知道的韩服高手赐教! 三、关于PF/SF的换手上篮(Freestyle) 自由练习里压根没出现过,不知道是不是要在比赛中前面有人才会出?还请高手赐教。 四、关于SG/SF的JAY舞步(技能改进) 操作变为:篮筐方向+A,并且距离比原先要远三分之一多,方向由系统根据你的位置而自动控制。
      (貌似都是向左转?至少我自由练习是这样的。) 五、关于C/PF底线抽身扣篮(Freestyle) 我喜欢叫它RC扣!因为就是在RC的地方才出现的扣篮。 此扣篮无实际意义。只有无人防守的时候才能出现。一旦你的防守范围内有人站着,自己人也算,就还是出人才投篮。
       唯一的好处就是,有的人篮下完全空位不小心出RC,针对这样的人,这招还是有用的。 C/PF都可以直接按D使出该FREESTYLE,并不会跟RC交替出,只要没人,全部是扣篮,当然,PF还可以按F。 转自“街头篮球爱好者” 。

    w***

  • C PF  负角度暴扣
    SF PF  花式上篮
    SG PG  青蛙式超远距离上篮
    全民后撤步

    l***

  • C新技能:负角度暴扣
    PF新技能:负角度暴扣,花式拉杆
    SF新技能:花式拉杆,后撤投篮
    PG,SG新技能:后撤投篮

    艹***

  • 还有个小青蛙上篮忘记说了,PG,SG的

    j***