今年底买哪个指数基金好

已经持有银华优选,还想买一些指数基金,看了下融通100 净值太高了,易方达深100etf现在又不能买,不知道该买谁?大家给点意见哈

好评回答
    同意四海客的观点,06-7年的大牛市很少有了,我更看好主动型的基金,可以少量配置深100ETF,场内购买,手续费0.5%

    秋***

其他答案

  • 小盘指数的比较好。中证500

    9***

  • 新上市的指数基金都可以买,或买刚上市的(例如,华夏300指数基金)。

    宝***

  • 华夏上证50ETF,随时进出,中短线的好品种!

    1***

  • 今年几个较好的指数基金增长情况:
    嘉实300 92.18%,融通100 106.36%,易方达100 116.07%。

    h***

  • 最好等到3000点之下买基金。这么好的形势,大盘都上不去,也就只有向下这一唯一选择了。

    知***

  • 买指数基金不错的,别错过机会

    均***

  • 首先选基时,一个基金净值的绝对值根本不应该考虑。尤其是被动型的指数基金。指数基金要考虑的是它净值变化与它跟踪的指数涨跌的贴紧度。从历史纪录看,融通100是所有指数基金中排名非常靠前的。要选指数基金,融通100是首选。
    问题是年底前是否值得买指数基金。这涉及对明年股市走势的看法。如果在12月剩下半个月中,大盘继续上涨,以至冲过前高。那么明年股市风险就很大。经济形势是明摆着的。企业业绩的增长不会很大。因此只有在这半月中,股市保持调整格局,明年才能有多一些的上升空间。否则买入指数基金的风险和回报比例差太大。

    c***