送什么生日礼物?

我刚交了个女朋友,但她的生日也就快到了,我想送她点生日礼物,但又不知道该送什么最合适.(我们才刚谈恋爱一个月都不到,况且我们的关系也还有点蒙蒙胧胧)?各位恋爱大师赶快告诉我啊!

全部答案

  • 送她一个最有创意的东西!
    我认为,送她一份对你的想念,最好。
    方案:你在她生日那天,忽然说你有一件你紧急的突发的事情要去做(用留纸条之类的方法说出来最好)。而在这之前,你们已经约定了怎样给他过生日了。
    到了那个时候,你没有出现,她会特别的想念你的。
    在她觉得没有你,他似乎就没有了世界的时候,你忽然神采奕奕地降临到了她的生日会场,你满怀深情并且略带歉意地说:事情办好了,匆匆赶来,迟到了,请原谅。
    然后,你就看她流泪吧,你就看她在众目睽睽之下热吻你吧......

    艾***

  • 这个问题,是有点难度!因为只是刚开始一个月都不到,跟对方都不太了解
    所以我个人建议 随便买个好看的礼物(外包要漂亮些)然后带她去散步之类的
    告诉她你的心意和祝福 这样子双方的关系就会渐渐的好起来

    1***

  • 送一本书吧。。。不过还是看她是什么样的性格才去决定送什么书好啊,如果是文静型的可以送一些哲理性的散文书啊,如果是活泼型的可以送朱德庸的漫画。。。还是就是巧克力啊。。。

    快***

  • 衣服,围巾什么的
    比较贴身的,让她感受到你的关怀
    不过内衣还是先不要送吧

    费***

  •  水晶

    z***