申购新股票一定能获利吗?

请问:申购新股票一定能获利吗?

好评回答
    一般来说,新股票开盘价要高于申购价,中签购得新股票及时卖出是能获利的。但也有例外。

    可***

其他答案

  •   具有多年的股市经验:目前在中国大陆申购新股都是获利!没有开盘跌破发行价的情况!前段时间在中国香港交易所有一只股票民生银行开盘后跌破发行价!近期的新股涨幅平均都在60%左右!当然这样看你运气能够申购成功不了?申购新股也是有技巧的:一、中间时间段申购。
         根据我的经验,刚开盘或收盘时下单申购中签的概率小,最好选择中间时间段申购,如选择10:30~11:30和13:00~14:00之间的时间段下单。不过也有经验表明在14:30的时候申购命中率高。 二、全仓出击一只新股。   由于参与新股申购,资金将被锁定一段时间,如果未来出现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。
       三、选择大盘或冷门股。   盘子大的股票,发行量大,客观上中签的机会就越大。另外,由于大家都盯着好的公司申购,而一些基本面相对较差的股票,则可能被冷落,此时,中小资金主动申购这类较不受欢迎的、预计上市后涨幅较低的品种,中签率则会更高。    四、几只接连发行,选择靠后点的机会大。
         选择申购时间相对较晚的品种,比如今天、明天、后天各有一只新股发行,此时,则应该申购最后一只新股,因为大家一般都会把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,很多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高! 另外注意:单一证券账户只能申购一次,一经申报不能撤单;同一账户的多次申购委托,除第一次外均视为无效。
       祝你投资顺利 。

    1***

  • 申购新股一般都有获利,大多是暴利,便也有例外,大盘高位时发行的股票市盈率一般比较高,股价定位较高,在大势持续向下调整时大多会跌破发行价,所以中签后要及时出手以防被套,大盘在底部运行或上升趋势时时,中签的股票一般价位较低,获利是肯定的事,可一路持股到上升趋势结束为止。

    1***

  • 中签及时卖出就是获利!

    U***

  • 您好
    拿到
    3498可大获利

    李***