冰箱坏了怎么办.上面的门关不紧

冰箱坏了怎么办.上面的门关不紧。容声牌子的(BCD-209S/E),急求帮忙啊,

好评回答
    你好.
       容声BCD-209S/E冷藏室的门关不紧,因没再详细描述只能以引起此类问题的原因谈点看法供对照:
    1.使用久了门有点移位而关不贴,旋松上下铰链的固定螺丝适当调整铰链位置使门能关贴紧.
    2.门能关贴但吸不紧是门封磁条消磁了,拆、换新的门封磁条(或调整铰链使门能关的更紧些)。
    3。箱体与内胆的接缝因漏入水而生锈并致门框部位膨胀变形,使门关不紧。用实木条压着敲打平整(必要时兼调整铰链)使门能关贴紧。
    4。冰箱有经常停用的历史,大的温差使接近门框处的内胆鼓起变形,关门时门胆与鼓起处相挤而致关不贴,这只好请内行的师傅针对变形处动点外科手术了。
    上述的问题有动手能力的都可自行解决,否则建议找售后服务的代劳。

    张***

其他答案

  • 冰箱门关不上,一般是门封条内的磁条断裂造成的,应联系厂家售后服务部门更换门封条磁条。

    栖***

  • 修啊。看看还在不在保修期,在的话找容声的售后修啊。过了保修期就只能找会修冰箱的来修了。

    阿***