会计继续教育补办问题

我是2009年5月31日在济南市中区财政局领的会计从业资格证,今年忘了继续教育了,怎么才能补办?要最快的方式。听说明年年末可以补办,可是到那时候我的会计从业资格证就失效了吧。怎么办啊???

好评回答
    按规定,取得会计证的次年开始,每年需按时参加继续教育。因此,2009年取得的会计证,应该在2010年开始参加继续教育学习。今年你不用补办,会计证不会失效的。

    z***

其他答案

  • 直接去财政局交钱就能补,我们这就是。最多交点罚款,也不多。

    青***