我本将心向明月,奈何明月照沟渠

刚刚得知JK取消对爱问的奖励。本人实在心痛,一则为JK失去我们这些知识人而心痛,魔界小精灵是经过洗脑的商务,而不是客服。二则,为金酷的不诚信而心痛,做事随心所欲,出通知随心所欲,总在事后才补个公告,金酷,你不是包拯,你没有先斩后奏的权利。三则为自己的奖励而心痛,2个月,每天在线8-12个小时在线回答问题,为的就是给那些新手及不明白的玩家稍加指点,然他们怎么去玩好魔界,爱魔界,却得不到一点好处。是问我这样的付出值得吗?

牢骚发完了,在此得感谢一部分人,谢谢你们对本人的支持
新浪爱问平台:感谢您,感谢这个平台,在这里我自己也学到很多,很多模棱两可的东西通过在在这里的学习我都清清楚楚、明明白白,新浪爱问,是你告诉我的这些答案,感谢你。
支持我的玩家:我印象最深的是lidaming9_0ux5n ,感谢你对本人的支持,我以前和小猪猪经常讨论你,感觉你是一个谜,到底是不是金酷的拖呢,现在我知道错怪你了,一个没有信用的公司你是不会去的。哈哈,在此对你说声谢谢了,兄弟。还有其他的,采纳过我答案的和没采纳过我答案的,谢谢你们。
螳螂小猪猪:被人誉为数据之王,我一来爱问的时候对你的误会最深,性格孤傲,总以为自己是对的,很让人讨厌,之后我们在某个问题上发生了争执,正所谓不打不相识,在下很是佩服你的数据,你对各职业的了解,尤其是对暗弓的了解,在下的确佩服。在此感谢你,从你身上我学到很多东西。
adsion110:我在爱问上认识的第一个朋友,由于中间我们有些误会导致的不开心,我向你道歉,这是欠你的,因为在那一题中我本来是向你道歉的,但是无奈那题的评论过10,我无法评论

 好了,我亲爱的爱问平台,我离开你了,我舍不得,但是我是被逼的,金酷,为你的玩家服务我得到的是什么?得到的就是你迟来的一句话“爱问取消了”。

好评回答
    他们这么尽心尽力,详细解答每位玩家的问题。就这样对人家,不公平。!!!!!

    1***

其他答案

  • 额···我虽然不知道金库为什么取消这个平台,但在这我也只想说这平台给了我很大帮助,让我更好的去了解游戏··谢谢!!更要感谢你们这些为什么新手,老手解答的人!!

    1***