申请激活码的审核时间要多久啊??

激活码的资料我都申请了3天了,怎么还没审核呢?/  能不能快点呢   好期待玩这个游戏哦...

好评回答
    等老多没消息·我多等了半个月了·我也不知道审核什么审核这么久·难道在审核你到底有多少钱玩不玩的起这游戏··没钱的如学生打工的懒的给你激活码·浪费资源!我看别人进服务器里面多没几个人就一线有几个其他线几乎没看到有人活着!放着那么多线闲着多不会给那些想要玩的人!激活码给谁了··难道给吖的有钱人消遣了。。gou城就是这种作风·WOW也是毁在他手里·现在庆幸的是给网易代理了··真是老天有眼··不是GOU城的瞎掰也没戏··老天是公平的!还是继续我的WOW!WOF垃圾游戏玩这不如玩DNF人家毕竟做这类游戏有实力·DNF是好游戏只是代理是驼屎!外的游戏在国内多被这些垃圾代理弄残废了!秒视GOU城  顶起!

    斯***

其他答案

  • 去5173买,10多块钱一个,有很多,都是同一个人卖的,发货迅速。

    s***

  • 11月23号申请的,到 现在还在审核中,曹。激活码发了 一批又一批就是没我的。不发给我就说嘛,说什么审核中。曹 曹 。

    i***

  • 都申请了一个多星期了,九成你们还行不行了。不给激活码怎么去体验,怎么知道好不好玩,怎么在告知朋友们这游戏直不直得去玩。给个解释。。

  • 鸡或马!~ ~~~~~~~~~~~

    w***