用三栏明细账,能统计客户的欠款,

请教:在一个小公司学做会计,不知道怎做客户的欠款,比如有客户来看下自己的欠款多少,只能找票据查看,能不能用三栏明细账来做,把客户的欠款做出来,客户来了能马上看到自己的欠款,或者有更好的办法来做。谢谢

好评回答
    做一份电子版的方便查找也不容易出错,我曾经管理80多户经销商,就是这样做的,从不出错。即使偶尔有错也很方便查找。我简单做了一份表来说明,你可以参考一下。希望能够帮上你。

    我***

其他答案

  • 做帐的目的是凭条据在三栏式帐上登记,便于查帐,一目了然,如果要查单据的话只要按凭证号查看就行了。只有这种办法是最好的方式。

    1***