给大家看张图

看图

好评回答
    这有什么,没分等级时候强化的,我区一大堆呢,就算是御仙价钱也不会比御灵高到哪去吧!我想还没有人会脑残到放着御灵不买,去买一个同等级又贵了几十卡的御仙

    s***

其他答案

  • 楼主已经自吹了几天了,该收起来了,要不把你的号盗了后再丢了那些宠物

    杀***

  • 有钱的人死要面子,龙腾渤海前段时间有人花2E买系统拍卖的黑水〈70级忽视所有抗性20〉
         那这算什么,那时候我们区会员才2300,真搞不懂,他买去干什么的,他人120多,快130了吧。现在会员都3100了。。晕死

    z***

  • 很有可能是以前还没分等级的时候就强化了吧,不然现在再有钱的人也不舍得吧!

    强***

  • 第一次看到,开了眼界了

    瘾***

  • 的确是牛人。不知道哪区的,鬼区的三个岳麓也值不多少钱。

    非***

  • 楼主学长 应该不是新手
    发这个有什么意思呢 - -#

    霜***