元斌是谁?发张图图?

好评回答
      原名: 金道振 Kim Do Jin|花名: 安东尼(取自卡通片「小甜甜」)
    出生日期: 1977年11月10日(阳历)|1977年9月29日(农历)
    出生地點:韩国江原道,旌善郡
    身高: 178cm|体重: 63kg|血型: O型|星座: 天蝎座
    家庭成?T: 父母、一兄三姊|宗教: 基督教
    个性:纯朴、害羞、内向 (但也有活泼的一面)
    优点: 有主见、立志分明|缺点: 任性
    学历: 龙仁私立大学,媒体戏剧系
    专长: 跆拳道、赛车、滑雪板|兴趣:网球、篮球、摄影、钓鱼魚、电脑游戏??
    喜爱的颜色: 黑色|喜爱的动物: 小狗|酒量: 少喝(家族遺?鞑荒芎染?
    欣赏的男星:张东健|欣赏的女星:吴倩莲
    出道: 1995年11月参加第一届韩国有线电视台新人选拔赛脱颖而出
    电视作品:
    1997 《求婚》Propose 14集连续剧(配角)
    1997 《我们的故事》Our Story校园情境喜剧(在第26集加入演出)
    1998 《Ready Go》8集连续剧(主角)
    (1998年-1999年年中,元斌决定暂停演出,接受为期一年半的戏剧训练)
    1999 《爱我好不好》Kwangki/Ad Maniac 36集连续剧 (主角)
    2000 《这一站下车》Alight at the small station一集的单元剧(主角)
    2000 《小盖子》Kkokji 50集连续剧(主角)
    2000 《秋天童话》Autumn Tale 又名《蓝色生死恋》18集連连续剧(主角)
    2002 《Friends》日韩合作之4小时剧集 (主角)
    电影作品:
    2001 《Guns and Talks (香港译:杀手公司)》
    獲?紀?:
    KBS最佳新人(1999)[爱我好不好]
    KBS最佳男演员(2000)[小盖子]及[蓝色生死恋]
    百想艺术大奖最佳新人男演员(2000年电视剧类别)[小盖子][蓝色生死恋]
    日本Bvlgari Brilliant Dreams Award 2002
    曾拍摄广告:
    ~ 服装代言及拍摄平面广告: Yell, Clride
    ~ 电视告: 018电讯
    ~ 平面广告: 首饰
    ~ 服装代言及拍摄平面广告: Clride, Jambangee
    ~ 电视广告: French Cafe 即饮咖啡|Japan Life保险公司
    ~ 服装代言及拍射平面广告: Jambangee, Ziozia
    ~ 电视广告: Dean Clau男士香水|Nadri化妆品(粉底)
    Soek Sin Gam Ja脆条小食|French Café即饮咖啡
    MagicN手提电话|Japan Life保险公司
    Hite啤酒|Lotte-Atlas巧克力
    ~ 服装代言及拍摄平面广告: Ziozia, GIA
    ~ 平面广告: 日本丸井0101百货公司男士服装部(visaruno)
    ~ 平面广告: Dean Clau男士香水及护肤品
    ~ 电视广告: French Café即饮咖啡|Ziozia服装|
    Woori Bank和利银行

    久***

其他答案

  • 他你都不认识?

    端***

  • 就是蓝色生死恋里的痴情的有钱的大帅哥

    胡***

  • 这个就是

    青***

  • 哈什么韩啊都,要都装得很懂一样,你们以为你们很厉害啊? 你们卖他海报,影片的钱不会去赞助贫困山区的孩子啊?

    压***

  • 帅~~

    s***

  • 楼上所说的话让我们都不好意思了,谁没有一两个所崇拜的明星,况且人会随事物、身旁的环境而发生改变。就算有人说我们的追星风气太重,我们也不会介意。元斌就是韩国的超级大帅哥,现在在部队里哟!在蓝色生死恋中他的角色也不得不让人佩服,楼上的学长,你不能以你一个人的见解而要求每一个放弃自己所崇拜的人,就算我们这些只懂得崇拜明星的人,在捐献贫困山区的时候,我们也努力过呀!我们也献出了自己的一份力呀!我们的良心并没有变坏呀~呵呵……

    z***

  • 恩,对,它是蓝色生死恋里面也很喜欢恩希的男生~~他的图~~

    M***

  • 韩国男星,
    非常帅
    我喜欢

    往***

  •   〖元彬档案〗
    原名: 金道振 Kim Do Jin|花名: 安东尼(取自卡通片「小甜甜」)
    出生日期: 1977年11月10日(阳历)|1977年9月29日(农历)
    出生地点:韩国江原道,旌善郡
    身高: 178cm|体重: 63kg|血型: O型|星座: 天蝎座
    家庭成员: 父母、一兄三姊|宗教: 基督教
    个性:纯朴、害羞、内向 (但也有活泼的一面)
    优点: 有主见、立志分明|缺点: 任性
    学历: 龙仁私立大学,媒体戏剧系
    专长: 跆拳道、赛车、滑雪板|兴趣:网球、篮球、摄影、钓鱼鱼、电脑游戏戏
    喜爱的颜色: 黑色|喜爱的动物: 小狗|酒量: 少喝(家族遗传不能喝酒)
    欣赏的男星:张东健|欣赏的女星:吴倩莲
    出道: 1995年11月参加第一届韩国有线电视台新人选拔赛脱颖而出
    电视作品:
    1997 《求婚》Propose 14集连续剧(配角)
    1997 《我们的故事》Our Story校园情境喜剧(在第26集加入演出)
    1998 《Ready Go》8集连续剧(主角)
    (1998年-1999年年中,元斌决定暂停演出,接受为期一年半的戏剧训练)
    1999 《爱我好不好》Kwangki/Ad Maniac 36集连续剧 (主角)
    2000 《这一站下车》Alight at the small station一集的单元剧(主角)
    2000 《小盖子》Kkokji 50集连续剧(主角)
    2000 《秋天童话》Autumn Tale 又名《蓝色生死恋》18集连连续剧(主角)
    2002 《Friends》日韩合作之4小时剧集 (主角)
    电影作品:
    2001 《Guns and Talks (香港译:杀手公司)》
    2004 《太极旗飘扬》《我的哥哥》
    获奖纪录:
    KBS最佳新人(1999)[爱我好不好]
    KBS最佳男演员(2000)[小盖子]及[蓝色生死恋]
    百想艺术大奖最佳新人男演员(2000年电视剧类别)[小盖子][蓝色生死恋]
    日本Bvlgari Brilliant Dreams Award 2002
    元斌通讯地址:
    Won Bin
    Star J Entertainment
    CPO Box 4571
    Seoul, Korea 100-645

    爱***

  • 我晕啊,韩国大帅哥你都不认识

    十***

  • 阳光男孩

    l***

  • 演《蓝色生死恋》里面的,就是他。

    c***

  • 连元斌都不知道,真衰,你有没有看过《蓝色生死恋》啊,他就是里面的韩泰锡啊。

    思***

  •   本名:金道振
    绰号:安东尼
    生日:1977年9月29日
    星座:天秤 身高:178cm|
    体重:63kg
    血型:O
    出生地:江原道
    学历:百齐大学广播戏剧系
    家庭成员:父母、两男三女(排行老幺)
    宗教:基督教
    个性:内向
    优点:有主见
    缺点:任性
    喜欢花:大波斯菊
    喜欢ㄉ颜色:黑
    专长:跆拳道、赛车、snowboard
    兴趣:篮球、打电动、摄影
    欣赏的女星:吴倩莲
    欣赏的男星:张东健
    最喜欢的电影:《天长地久》、《Braveheart》
    喜欢的女孩类型:像《天长地久》吴倩莲一样温柔善良的女孩
    出道:九五年参加第一届的韩国无线电视台新人选拔赛
    演出作品:「求婚」「我们的故事」「爱我好不好」「read go」「秋天的童话」「小盖子」
    广告作品: 1998 108手机广告 1999 「Clrid」服装拍摄平面广告  2000 代言「Clrid」春夏季服装 2000 秋季改为「jambangee」服装担任形象代言人 2000 French Cafe 咖啡平面、电视广告 2001 和朴志胤合作代言jambangee牛仔裤系列 2001 French Cafe电视广告

    心***

  • 韩国的大帅哥

    L***