给我推荐一个好的网校学会计,谢谢!

全部答案

  • 支持中华会计网校

    我***

  • 李玉华老师也不错啊。
    其实每个老师讲课都有他们的特色:陈华亭老师的课总能理论联系实际,很难的问题经陈老师一讲就变得通俗易懂了。徐经长老师的课讲得很细致,让我拓展了知识面。郭建华老师的习题班、冲刺班、语音串讲,讲得真是太棒了。我今年中级会计实务86分,财务管理和经济法是去年过的。没有他们的讲课,就没有我的今天。

    d***

  • 恩,郭建华老师很不错的。

    1***

  • 我是一名41岁的妈妈级考生,以前不了解网校,自学很费时间。今年抱着试试看的态度报了中华会计网校,今年一次通过了注税的五科考试。感谢中华会计网校的老师们,叶青老师、奚卫华老师的课讲得真好!

    1***

  • 强烈推荐中华会计网校,你想考什么,里面都有课程,并且根据你的基础不同,分为基础班,特色班,精品班,冲刺班等等。网址是 ,肯定能找到你想要的课程。

    1***

  • 飘过学习中。

    w***

  • 回头我也看看去。

    w***

  • 是啊,中华会计网校灵活方便的现代学习方法,我们可任意安排自己的学习计划,不限次数随时随地通过互联网反复点播课件进行学习,完全不受讲课进度和时间地点的限制。你只要有时间,什么时候想学就可以学。

    s***

  • 我是一名41岁的妈妈级考生,以前不了解网校,自学很费时间。今年抱着试试看的态度报了中华会计网校,今年一次通过了注税的五科考试。感谢中华会计网校的老师们,叶青老师、奚卫华老师的课讲得真好!

    s***

  • 楼上是中华会计网校的托吧,其实东奥很不错的,有三位老师还是从中华会计网校跳过来的呢。

    s***

  • 东奥会计网校,我觉得不错

    知***