男友和我上床但是拒绝和我ml为什么呢?

我是真心想把自己给他,可每次到关键时候他总有理由拒绝我, 说是怕我疼,我都说了我不怕,不知道他是担心自己不行还是根本不爱我怕承担责任呢?

好评回答

其他答案

  • 他不愿意付责任,更不想和你进一步深入,就这么简单

    s***

  • 你遇到个有责任的男人啊是你的幸运 如果他是个没责任的人 就算不爱你和你ML一回又有何妨呢 所以这不是问题(你为什么那么想ML啊) 现在不要想这些 用真心爱他就足够了 这样好的男人打灯笼也找不着了 现在还有多少男人女人送到嘴边了不吃啊(除非那女的很丑 呵呵)

    新***

  • 都有可能,劝你别犯傻,不要是好事,如果有一天你们分手了你也不会太吃亏.

    t***

  •  真羡慕  你有如此  "冷静"的 男朋友

    烈***

  • 最大的可能性是他觉得你们之间的关系还没有到那个程度,怕万一发生关系可是又后悔,对你造成伤害。
    所以,你男友还是一个有责任心的不错的男孩哦

    c***

  • 也许他是为你好,或者是不想承担责任。你要了解他那人到底对你怎么样?

    无***

  • 他对你好你还不理解他

    小***

  • 或许你太主动了吧

    天***

  • 他是尊重你,不想伤害你,他可能有他的原则。我相信他一定很爱你。

    G***