关于PING值

PING值是什么?
怎么样测?
需要用软件测么?

好评回答
      是DOS命令,一般用于检测网络通与不通 ,也叫时延,其值越大,速度越慢
      PING (Packet Internet Grope),因特网包探索器,用于测试网络连接量的程序。Ping发送一个ICMP回声请求消息给目的地并报告是否收到所希望的ICMP回声应答。
         它是用来检查网络是否通畅或者网络连接速度的命令。 打开ping命令的方法:开始--运行--输入CMD,就可以直接使用ping命令了。Ping网关IP   假定网关IP为: ,则执行命令Ping 。Reply from bytes=32 time=9ms TTL=255   Ping statistics for   Packets Sent=4 Received=4 Lost=0   Approximate round trip times in milli-seconds   Minimum=1ms Maximum=9ms Average=5ms   则表明局域网中的网关路由器正在正常运行。
      反之,则说明网关有问题。 。

    c***

其他答案

  • 如楼上大师所说,越低代表下载速度越高.
    通常情况下越低越好,但不排除高也有好的.因为上传较高.

    摸***

  • 额,测PING貌似没那么麻烦吧。
    开始-运行-输入cmd 回车-ping   回车一区
    ping   二区
    以下区将数字替换即可
    PING越低越好
    PING是用来检查网络是否通畅或者网络连接速度的命令.原理:网络上的机器都有唯一确定的IP地址,
    我们给目标IP地址发送一个数据包,对方就要返回一个同样大小的数据包,如果得到快速回复,
    就可知道网站寄出与接收等通讯功能正常
    ,如果回复时间慢,可能是网络塞车。

    k***