这样的能预示着什么

梦见喜欢的人有了女朋友这预示着什么?
我梦见喜欢的人空间上传女孩的照片,他是一个保守的人,只有关系亲密才会那样做。

好评回答
    日有所思 夜有所想
    若此人真的值得自己去喜欢 又想了解对方上传照片的想法 倒不如直接去问他 但要采取婉转的口气及方式
    不必考虑太多 正如你的网名一样:越单纯越幸福
    宽心 宽心 真要解梦的话 告诉你:梦都是反的(不必太在意)

    红***

其他答案

  • 就是你担心他喜欢别的女孩子引起的呗··
    这预示着 你将经常光顾他的空间··

    死***

  • 算你狠,这也被你梦见了!没错,我前几天是在空间上传了你的照片!

    格***

  • 呵呵,说明你呀,现在在关注他了.........
    当然,这个也很正常的呀,因为‘哪个少年不善钟情,哪个少女不善怀春!”

    夜***

  • 恋爱中的女孩都这样吧!有点点多愁善感,有点点胡思乱想,梦其实没有任何根源的,这不能代表什么,更不能说明什么的,不要因此而动摇您与男友的感情喔!

    小***

  • 说明你很在意他,!

    三***