三星S6818和三星S7898差在那?

三星S6818和三星S7898差在那??`

好评回答
      三星 S7898手机 产品参数
    三星 S6818(Galaxy Fame)手机 产品参数
    基本参数
    手机类型	3G手机,智能手机	3G手机,智能手机	手机类型
    手机制式	GSM,TD-SCDMA	GSM,TD-SCDMA	手机制式
    数据传输	GPRS,EDGE,HSDPA	GPRS,EDGE,TD-SCDMA	数据传输
    屏幕材质	TFT	TFT	屏幕材质
    主屏尺寸	4	3	主屏尺寸
    主屏参数	800x480像素	480x320像素	主屏参数
    触摸屏	电容屏,多点触控	电容屏,多点触控	触摸屏
    CPU频率	1024	1024	CPU频率
    存储卡	MicroSD卡	MicroSD卡,支持App2SD功能	存储卡
    扩展容量	32GB	64GB	扩展容量
    电池规格	1500	1300	电池规格
    标配	主机 x1锂电池 x1耳机 x1充电器 x1说明书 x1	主机 x1锂电池 x1数据线 x1耳机 x1充电器 x1说明书 x1	标配
    保修政策	1年	1年	保修政策
    产品外形
    机身颜色	黑色	珍珠白,金属蓝	机身颜色
    产品尺寸	121。
      5x62。9x10。7mm 113。2x61。6x11。55mm 产品尺寸 手机重量 124g 120。6g 手机重量 QWERTY全键盘 虚拟QWERTY键盘 虚拟键盘 QWERTY全键盘 拍照功能 摄像头 内置 内置 摄像头 摄像头像素 300 500 摄像头像素 传感器类型 CMOS CMOS 传感器类型 氙气闪光灯 LED补光灯 氙气闪光灯 数码变焦 支持 数码变焦 拍摄场景 支持 拍摄场景 照片特效 支持 照片特效 连拍功能 支持 连拍功能 拍照描述 最大支持2048×1536像素照片拍摄 最大支持2592×1944像素照片拍摄 拍照描述 视频拍摄 支持 支持 视频拍摄 娱乐功能 视频播放 支持MP4/DivX/WMV等格式 支持MPEG-4/H。
      263/H。264等格式 视频播放 音乐播放 支持MP3/WAV/eAAC+等格式 支持MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA等格式 音乐播放 图形格式 支持JPEG等格式 支持JPEG等格式 图形格式 收音机 支持 支持 收音机 游戏 内置游戏,支持下载 游戏 Java功能 支持 支持 Java功能 Flash功能 支持 Flash功能 录音功能 支持 支持 录音功能 电子书 支持 支持 电子书 数据功能 蓝牙功能 支持蓝牙3。
      0+EDR 支持蓝牙4。0 蓝牙功能 耳机插孔 3。5mm 3。5mm 耳机插孔 数据线接口 Micro USB v2。0 Micro USB v2。0 数据线接口 基本功能 外观设计 直板 直板 外观设计 操作系统 Android OS 4。
      1 Android OS 4。1 操作系统 支持频段 2G:GSM 900/1800/19003G:TD-SCDMA 1880/2010 2G:GSM 850/900/1800/19003G:TD-SCDMA 1880-1920/2010-2025 支持频段 上市日期 2013年 2013年 上市日期 输入法 手写,笔画,拼音输入法 手写,笔画,拼音输入法 输入法 输入方式 手写 手写 输入方式 通话记录 已接+已拨+未接电话 已接+已拨+未接电话 通话记录 通讯录 名片式存储 名片式存储 通讯录 短信(SMS) 支持 支持 短信(SMS) 彩信(MMS) 支持 支持 彩信(MMS) 情景模式 支持 支持 情景模式 闹钟功能 支持 支持 闹钟功能 日历功能 支持 支持 日历功能 网络功能 电子邮件 支持 支持 电子邮件 WLAN功能 WIFI WIFI,IEEE 802。
      11 n/b/g WLAN功能 商务功能 飞行模式 支持 飞行模式 语音拨号 支持 语音拨号 备忘录 支持 备忘录 日程表 支持 日程表 世界时间 支持 支持 世界时间 文档格式 TXT,Quick Office,Adobe PDF TXT,Quick Office,Adobe PDF 文档格式 其他功能 GPS功能 内置GPS,支持A-GPS 内置GPS,支持A-GPS GPS功能 地图软件 支持高德地图 地图软件 电子罗盘 支持数字指南针 电子罗盘 计算器 支持 支持 计算器 图形菜单 支持 支持 图形菜单(诚心为你解决问题希望能帮到您,点击一下【好评】吧亲,非常感谢)。

    j***

其他答案

  • 一个单核3.5寸 450-500
    一个双核4寸 650-750
    其他差别不到
    建构购买7898
    要不你看看红米799 别7898配置高很多
    (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    风***