准备要孩子,可以少量红酒吗

我和老公准备要孩子,红酒可以助眠还可以美容,可以喝点吗?

好评回答
    我个人认为还是不要喝的好,虽然说红酒可以促进睡眠,但毕竟他还是含有少量的酒精成份,酒精对宝宝的大脑发育不好。所以建议还是不要喝的好。

    n***

其他答案

  • 可以喝一点点,但无论是什么,都不要过量喝...
    来源于妙乐乐母婴亲子乐园

    妖***

  • 英国最新研究表明,每天少量饮酒,不影响胎儿发育(因为英国人都是酒鬼,所以这个研究是很有必要的)。所以你就不用担心了,一点点酒精没啥问题的。我一个同事怀孕了都不知道,参加聚餐还一口气干了一杯红酒,现在孩子好得不得了。

    鎏***

  • 可以喝点,无论对谁都有益无害,只要把握好不要多!

    胡***