不差钱之FS篇

今天我怀着激情澎湃的心情打开电脑.
   双手颤抖的点击FSBOX
 在吸了一根烟的情况下输入帐号密码.
    经历了5次大便色和3次月经色的状态下无奈的退出了FS.
         在盯着论坛发了5分钟呆的情况下.
突然想起了08年春晚小沈阳的经典绝句:
         这**游戏就跟变魔术是一样一样滴.
    这一卡一飘.把球变没了.嗷!
     这一卡不飘.把球和人都变没了.嗷!
            所以说.人不要把数据和输赢看的太重了.
    你知道打球最痛苦的事是什么吗?
       就是你碰到个卡能力的被虐后,还被对友骂成S B、B C、L J。
   你知道打球最最痛苦的事是什么吗?
          那就是在经历被虐N次后。离赢还有10秒的时候“服务器连接中断”!
   好了。
         演讲完毕。
    各位兄弟姐妹们。
有钱的的就捧个钱场,
  没钱的。
   顶起来吧!

好评回答
      FS四周年庆典,赶紧输入账号登录吧,球场布置的老隆重了,全是花啊,黄的白的都有,GM都拿着鼠标在那等着呢,等的都哭了。
    技术部人员请示主管定圣诞活动套餐,恰好公司老总也在,主管拿过初步方案说,
    主管:38元的永久技能槽卖10天。
    员工:对不起,没有。
       主管:+11+10的永久套装1万套。 员工:对不起,没有这么多套…… 主管:那你有多少套啊 员工:1000多套吧,剩下都在淘宝上呢 主管:1000多套有吗? 员工:……是有还是没有啊? 主管:不是,你们搞开发的,有没有你还不知道吗?玩家都不差钱。
      (使了个眼色) 员工:啊,那没有。 主管:你们一天都干什么玩意儿,要啥啥没有呢,还能不能让玩家玩了。老总多不容易来一趟,把你们组长找来。 员工:对不起,没有。 主管:不你就记住个没有是不,组长。 员工:啊,组长啊,组长出去上淘宝去了。
       主管:哪家店啊。 员工:不知道啊。 老总:咱们公司搞活动就实惠点,来点民间的。 主管:来民间的啊,你这样,来个3天的吉他,和12天的头发,整个大礼包。 员工:没有。 主管:这个可以有。 员工:这个真没有。 主管:这样吧,我都设计好(拿出方案),就照这个做,要抽奖才能得。
      来,笨蛋。 员工:说谁笨蛋呢。 主管:我说砸笨鸡蛋,就砸金蛋。 员工:没有。 主管:来,我有,你把这个金蛋和这些3天的道具放一块,让他们砸去吧,通知翻倍啊。 老总:你这圣诞活动,都自己琢磨好了。 主管:他没有啊,问题是,你这个让他们想都没处想去。
      这俩活动了,这样吧,老总来了,你们不给琢磨一个啊。 员工:赠送一个呗。哎呀,我说主管啊,你咋这么抠呢,你说你一个永久的没点,完我们还得搭一个是不 主管:咱不是一个没点,我点完了,你也没有啊 员工:有没有,你心还没数吗 主管:我有啥数啊,你不说没有吗 员工:别说话了,一会儿万一要有咋整啊…… 就这样,我们迎来了圣诞活动。
      (本人原创,仅供娱乐)。

    1***

其他答案