关于大蛇无双

NO1.大蛇无双2魔王再临PC版出了么,有的话知道的给个传送门,如果没出,请知情者给个消息
NO2.大蛇无双Z,与魔王再临有什么差别,有没玩了的,告知下。

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    1:玩2代只能买PS2玩,PC没出吧
    2:加了一个女的三藏法师(唐僧?),剧情模式稍微改了下吧。没玩过2吧?有孙悟空,1有么忘了。很多BUG都调好了,12月15出繁体中文的Z,等等再玩,别下日文的了。
    传送门:

    猎***

其他答案

  • 无双大蛇Z的配置要和无双5  一样吗? 是高还是低

    1***

  • (和大蛇1的一个样,就是多了两个新人。 ) 你在吐大便, 土狗!没玩过 大蛇Z 吧?  下了玩玩再叫,别误导还没玩的!

    1***

  • 和大蛇1的一个样,就是多了两个新人。

    新***

  • 我是来看答案的

    懒***

  • 已经可以玩了 不过是日文版的~~ 不过已经很无聊了 人人都可以无限连

    U***

  • 国家应该不会让他审批通过 虽然是个游戏 但是如果给倭寇统一了 有损我国威

    g***

  • 无双大蛇2的PC没有出~
    无双大蛇Z是无双大蛇-蛇魔和无双大蛇-魔王再临的合体版,额外再加上2个人物,再加一点东东~对于PC玩家,和没有玩过无双大蛇-魔王再临的玩家是个不错的选择(前提是你喜欢无双系列)

    1***

  • 大蛇无双Z魔王再临只不过是把前两个捏在一起过完了无双大蛇的剧情才开启魔王再临的剧情

    芙***