适合看电影的大液晶电视?

观察了一下,感觉买大液晶更为合适一些。平时还蛮常看电影的,别的都比较少。请大家给我量身推荐一款。

好评回答
    现在液晶电视的性比价都还不错。大尺寸的也能接受。
    看电影那少不了要看看飞利浦,硬屏面板,带来的是更清晰更优质的电影画面,配上大屏,震撼的视觉效果就出来了。像在电影院欣赏大片一样。

    j***

其他答案

  •   热销液晶电视推荐—飞利浦 47PFL7409/93
    作为电子产品的世界知名品牌,飞利浦公司一直致力于家电的开发与生产,在08年飞利浦推出的一款47PFL7409/93液晶电视,它不仅具有先进的IPS晶晰硬屏,还融入了独有的智能影院效果系统流光溢彩技术,它凭借卓越的逐点清晰技术和别出心裁的隐形音响,使用户感享受到全高清的乐趣。
       飞利浦 47PFL7409   飞利浦47PFL7409/93液晶电视的外观设计采用了超窄边框的设计,打破了传统液晶电视对视觉的限制,观赏视域更加宽广,能够很好地配合流光溢彩+技术,打造家庭影院,同时采用了独特的隐形音箱的设计,能给用户带来不同的体验。
      方形底座也显得很大方得体,适合不同家居风格。 飞利浦 47PFL7409   飞利浦47PFL7409搭载了拥有1920x1080分辨率的全高清IPS硬屏液晶面板,能够通过提高液晶的响应速度,很好的解决画面拖尾问题,轻松展现出顺畅自然的运动画面,同时四通道流光溢彩可以将画面亮度色彩变化“溢出屏幕”,拥有逐点精细技术,包括高清数码自然动感Pro、高清100/120Hz等技术,画面流畅,色彩鲜活。
      隐形扬声系统,能让用户感受到深沉广阔的全方位环绕声。 飞利浦 47PFL7409   在接口方面,飞利浦47PFL7409拥有常用的HDMI接口,AV接口,分量视频接口等,足以满足日常家庭的需求。 。

    电***

  • LG的效果挺好的  我家就用的LG的

    闹***

  •   你也是电影发烧友啊!顶!
        看电影最好的场所莫过于影院了!但是我们有N个理由不能去影院看!当我们退一步来说,看电影最理想的地方就是“家”了。我们同样有N个理由来说明“家”是最理想的电影放映厅!
        说了这么多你可能有些急了,会说我所问非所答!呵呵!莫急!莫急!我现在就给你推荐一款比较适合在家中看电影的电视!
        液晶电视看电影,想要比较哪家的产品最好、最适合,我们就要制定一个标准,来衡量它们!这个标准就是:清晰度,动态效果,声音!
        首先:影响清晰度的因素,要从两个方面来说。
      1是液晶屏本身。现在液晶屏本身分硬屏和软屏,IPS硬屏技术创造性的将液晶分子水平排列,减少了液晶层厚度,从而改变了液晶屏的透光率。另外,IPS硬屏采用双极驱动技术,使像素开口率提高25%。由于增大了透光率,IPS硬屏应用在液晶电视上可以降低背光灯的功率,从而达到节能省电的效果。
      (主要代表厂商就是LG-飞利浦)。而软屏技术最大的特点就是价格低廉,技术准入门槛低,应用广泛(主要代表厂商就是三星)。2播放的节目的分辨率。这就好比‘巧妇难下无米之炊’。AVI,MPEG,WMV,RM,RMVB。这些是我们在网络中常见的视频格式,其中分辨率最好的就是RM,和RMVB了!所以要想在家中看影院式的电影效果首先要保证清晰度! 其次。
      动态效果,这个词你可能不是太明白他的意思,我给你举个例子你就会明白了。再用CRT(显像管电视机)看乒乓球比赛时,你一定会看到流星划过夜空的效果!运动中的乒乓球托着一条尾巴!美国大片的最吸引我们的地方就是场景的大手笔。如果观看电视的动态效果不好,我们看了也会觉得不爽的! 最后一个重点就是声音了!如果电影没有声音,我们就又回到的卓别林时代了!卓别林最遗憾的事就是不能让声音在屏幕上与自己的幽默动作结合!如今让你去电影院看一场没有声音的美国大片,我想你会说100个NO!电视机本身的音响效果都是一般的,所以建议你自己买个好一些的音响! 说了这么多我想你应该知道怎样去选择一台适合在家庭看电影的液晶电视了!同时我也给你推荐一款我觉得不错品牌的液晶电视!他就是创维的酷开tv!酷系列液晶电视是以专业的酷开网站支持,基于VⅡ第二代数字引擎构建,全球首创嵌入式MME智能芯片,实现了酷影、酷 K、酷乐等功能的多媒体娱乐电视,是创维集团依据消费者在家的生活习惯及娱乐需求而研发的功能,至少领先业界半年左右。
      其中酷影功能是指创维“CooCaa TV”能够播放Rm/Rmvb等格式的网络电影,属于全球首台具有该功能的电视机。用户使用该功能时,只需用U盘在网络上下载Rm/Rmvb等格式的高清电影,插入电视机即可全家共同欣赏。 推荐的理由 :1。
      酷开tv系列的产品多数选择LG-飞利浦地屏 (因此价格要高一点)有些不是,所以买时一定要问清楚。2。VⅡ第二代数字引擎,提高了看电视的动态效果。屏稳,无闪烁。其中一大突出特点就是屏变功能。屏变分为环境屏变和场景屏变。环境屏变可以随着环境光亮度自动调节背光灯的亮度,达到节能、保护眼睛的作用!场景屏变,是随着屏幕画面的场景变化自动调整光亮度和色彩饱和度,是场景更真实。
      在看大场景的电影是有非常棒的效果!3。他本身的喇叭效果也不错,他为了打造家庭式影院,特意改造了电视的喇叭,并且专门为创维酷开tv推出了创维5。1音响系统。 ●SRS-3D音响技术 ●TruSurround ●TruBass ●WOW ●5。
      1声道环绕声解码 (我比较喜欢创维的47L28RM,看的气派,用着舒服) 说了这么多,希望对你有一定的帮助! (这些都是我敲进去的)。

  • 目前的液晶电视都适合看电影,具体得根据自家环境确定尺寸,购买时选择知名度高的大品牌,功能配置﹑造型方面根据自己喜欢的选择。

    l***