父母给的压力实在太大了、

我是一个没有考上高中的人.但自从没考上高中以后.父母经常对我唠叨.我很烦.感觉整个人就快要崩溃了.今年19了.本来父母打算让我去当兵.但是没被选上.父母又开始唠叨了.我觉得好烦.,每天都很沉闷.
想请问下如何能够缓解我现在的心情和压力.只要能缓解一点点都行..谢谢了.请各位帮帮忙.

好评回答
    父母其实很希望你成才才会这样子的,你应该要体谅一下他们。我觉得你还是出去找份工作吧,虽然没有读书的天赋,不要就此最自己失去信心,努力之后你一定会有收获的,你还年轻,相信你能干一番事业的,加油哦!

    震***

其他答案

  • 可以出去工作,从学徒干起,很多成就大事业的人就是这样.你也能

    善***

  • 如果不打算再读书了,那就出去工作,在家日对夜对的,难免会让他们唠叨..

    辣***

  • 这是你人生成长阶段的一个波折,失意很快会过去的,好好的想想自己想做什么,踏踏实实地去做,等10年之后,考上了大学的不一定比你强!

    落***

  • 沉闷是暂时的  我也有过和你一样的经历   当时自己很失落 很无助  但还是挺过来了   可以听听歌   出去转转  会好一点

    紫***