大家 给点建议 这个东东 用上怎么样 哦 可靠吗??

简介:“昆仑阳光”寿命可长达50年  “昆仑阳光”太阳能采暖降温系统的工作原理是:在阳光的作用下,利用单位体积的冷热空气的密度差所产生的微循环,来实现冬暖夏凉的目的。该系统是一种以太阳能为热源,以溴锂超导暖气片、溴锂超导冷暖空调为散热体,其工作原理是太阳能集热管把水加热后进入水箱换热贮存,白天可以直接供给室内的散热片、空调供热,水箱贮存的热水为夜晚取暖供热。

         昆仑阳光太阳能热水器溴锂真空超导采暖系统是一项世界领先技术,是利用太阳能热水器加热溴锂超导暖气片内的超导介质,升温到35℃以上超导介质激发气化,以声速传递热能,十几分钟超导管温度可达到200℃左右。它启动温度低,只需点燃一张报纸即可将导管烧热。另外,它传热速度快,5至10分钟即可将整个系统加热到80至130摄氏度以上(温度可自控),节省能源,使用寿命可长达50年。

         “昆仑阳光”太阳能采暖降温系统将太阳能转化成冷能源或热能,用于夏季制冷、冬季供暖,同时还能满足厨房、浴室、卫生间等多处热水需求,一次性取代了电热水器、空调、电暖气等三种不同的产品,实现了生活用水、制冷、供暖的三位一体。

好评回答
      这个不是太阳能嘛,很环保。质量得问你身边用过的朋友了,或者在网上查一下。给你介绍一个太阳能的热水器的优势吧。
      (1)更安全:置于楼顶,利用阳光加热,特别安全,无人身安全危险。辅助电加热部分具备多重保护功能。无任何污染,属于绿色环保产品。
      防雷、防台风。 (2)更方便:经阳光加热的水,用保温水箱储备,昼夜降温小于5摄氏度,不论早晚,在您需要时打开水龙头,热水源源而来。热效高、保温好,水箱有三天保温性能。 (3)更合算:经济效益显著。一次投资,长期受益是太阳能热水系统的显著特点。
      您可尽情享受太阳年复一年免费供应的热水,节能等于省钱,使用寿命长达15年。比电热水器、燃气器更合算。 (4)更耐用:长虹太阳能内胆选用优质加厚食品级SUS304-28不锈钢,采用装甲坦克一体化焊接技术和专业无缝焊接设备,支架采用舟桥部队桥梁架设技术,选用优质镀锌钢板,历经11道工序,采取无尘静电喷涂工艺,耐酸,耐碱,隔水,隔油,防腐,抗老化性能卓越,寿命比普通产品延长一倍以上。
      优质真空管,整体寿命长达15年,比其他热水器延长使用期8—10年。 (5)更实用:现代家庭豪华住宅有多个浴室,如安装几台其他热水器,价格不低,且会污染环境。一台家用太阳能热水器将水送到各浴室,既卫生又省事,品种规格齐全,满足各地不同层次消费需求。
       (6)节能(节约开支):采用太阳能热水器供热,可节省日常用于加热水的电费、气费90%,随时提供热水,可减少家庭的必要开支。 (7) 环保:据计算,每台家用太阳能热水器在其使用15年的期间,将会减少由于燃煤向大气排放的二氧化碳26吨,一氧化碳136吨,粉尘1120吨,二氧化硫352吨,氮氢化合物908吨,这是一个不小的数字,所以,使用太阳能使天更蓝、山更绿、水更清、气更凉、是绿色环保的一个有效举措。
       (8) 安全:目前大量使用的燃气热水器、电热水器均存在一个安全问题,我省每年由于使用热水器造成死亡事故时有发生,并且随着用户的增加,这个数字还在增长,使用太阳能就不存在中毒和触电的隐患,十分安全,即使是带电加热功能的太阳能热水器,由于加热体远离使用者,加之使用时间仅为电热水器的十分之一,所以危害的可能性也已经达到微乎其微、甚至可以忽略不计。
       无限能源广泛存在,最低成本供应热水。只要有阳光,即可进行光热转换,一年四季均可运行。

其他答案

  • 广告吧..只写上简介。太阳能的比较不错。至少环保啊。平房的用内个比较不错。

    M***

  • 很好,但是要无公害,高能, 低消费, 有易于人类健康。可拿出产品来。

    z***