看看吧.红旗

回收了~~哈哈~~~虽然说100%不过你留个几万点.都不知道你干什么用~~~服了~~~你们慢慢花把

好评回答
    就和中国移动一样冲话费送话费,冲的是钱,送的是话费。又不是冲点返回RMB给你。说白了就是要你的现金。送的点你还不是要花在飚车世界里,对TZ又没有什么影响。

    我***

其他答案

  • 一楼说话是我想说的  用点卡买了车 再百分百回收,那1300块还不是等于冲进ID了~!!  为什么其他点卡车不百分百回收呢?那是因为出一辆新车怕我们把过时的点卡车卖了    TZ就赚不到钱了~

    鄂***

  • 管它呢,,,我开着我的A车,,一样能玩,一样的进挡,,一样的退挡...

    1***

  • 回收啥 那个东西反正都是要外面RMB出的 为什么要全部返还 就因为那个车销量低的很 一般送的东西都是卖不出去的

    主***

  • 点数总有用完的那天
    这只不过是促销的方式罢了
    还要想怎么样
    姜太公钓鱼 愿者上钩喽

    1***

  • 其实仔细想想,天、纵、当初说红旗·领袖能称霸飚车三到五年,也没说不可以刷记录。当然所谓的称霸要是没记录还叫称霸?也是因为这样诱导玩家花那么多钱买了红旗·领袖。可他们万万没想到的是此车会彻底影响到整个游戏的竞技平衡,所以不得不取消红旗·领袖的记录资格。自然反过来想他们已经他侵犯了玩家应有的权利。所以现在呈还没玩家告他们以前还是希望玩家赶快把车卖回去好点。当然有些玩家愿意收藏的还是可以留着的,说不定哪天还可能会有高价回收的可能,不然他们可是犯了欺诈罪的嫌疑哦!

    乡***

  • 估计TZ是想让大家冲点去试试那车.然后到时候可以卖给商店.反正玩家点冲了他们就赚了.回收了他们也不会损失什么.目的很明确是要玩家去冲点.

    1***