FD 跑城市 有捷豹好吗?

好评回答
    楼上说的是现实中的车,和飙车世界中不一样的啦,布加迪和雷文顿是典型例子
    不过FD要比捷豹好,无论加速还是急速!A车之王FD

    1***

其他答案

  • 我在上海看到过FD破R8的记录,忘记是池寒香还是猪头的,还要很多记录和R8只差零点几秒的    今天上去又看到了  原来是  绝恋幽魂  的记录

    1***

  • FD是原来的S车改成A类的…R1天生下来就是A车…所以不用解释了吧…不过R1的好处是飞车党的特殊属性…逃跑可以快一点。

    p***

  • 技术型的A车之王!

    1***

  • 毫不夸张的说,很轻松的干掉CP

    l***

  • 这不是废话吗? 看看和R8记录差距就知道了吗?夸张的说FD都可以干掉CP了

    1***

  • FD跑城市 比捷报快;不过捷报很好看 不容易翻车;相当的稳当
    新的FD 也不错。

    爱***

  • 看你怎么开咯 FD这车对玩家的技术要求要比捷报高些 捷报容易上手  总体来说还是FD好些提速比捷报快 急速也比捷报高2迈

    1***

  • 有 轻量化的车身得益于转子引擎,令整车重量轻至1120kg,50:50车身配重比都是他的优点   被誉为转弯机器
    是一部很不错的跑车  为日本国宝级跑车之一

    3***