国产液晶电视有哪些精品可选?

偶买液晶电视可不是随便拿个什么看看就可以了,毕竟不仅仅是为了赶时髦而以。这质量和售后一个不能少,也不是我要求苛刻。。。话不多说,还请资深网友给介绍几款。

好评回答
    内行看门道、外行看热闹…
    国产长虹做的就不错,老字号,新品质。采用ips硬屏面板,画质很出众,平时打打游戏看看大片之类的,都能达到高水准的高清效果。总之买电视你要多看看,多比比,按需而定,就像鞋合不合适,只有自己的脚知道。

    出***

其他答案

  • 海尔的不是挺好的吗?

    B***

  • 我家买的海信,因为没有数字信号,所以清晰度不是很明显,售后嘛,刚买的,等我看看再告诉你吧,其实每家电视的质量基本差不多,就看谁的技术含量高了,哪个牌子都会出现几个质量不好的,看运气吧,呵呵

    你***