幽默-中大奖之前一般有什么预兆?

俗话说:运气来了推不掉,请问中大奖之前一般有什么预兆?

好评回答
    你中奖了?!
    如果没有。。。。。。预祝你中奖
    如果中奖。。。。。。恭喜你发财
    老话说:喜鹊喳喳叫 好事要来到
    现在 权且把俺当成喜鹊吧~~  O(∩_∩)O~哈哈

    红***

其他答案

  •   《左眼皮跳跳》 演唱:小文 词:采采、秦天 曲:采采、秦天
    左眼皮跳跳好事要来到
    不是要升官就是快要发财了
    左眼皮跳跳那吉祥的预兆
    就算什么都没有也让我心情好
    手机快没电了充电器也找不到
    房东又来催着掏钱房租还没交
    昨天同学聚会发现别人都混的比我好
    不高兴喝的有点高
    合伙经营自己单挑全都试过了
    生意难做朋友坑我工作也难找
    水到渠成的事情到是做了一件
    女朋友和别人好
    左眼皮跳跳好事要来到
    不是要升官就是快要发财了
    左眼皮跳跳那吉祥的预兆
    就算什么都没有也让我心情好
    ==============================
    胡雯 - 左眼皮跳跳
    今天有些不同 比每天起得早
    洗脸刷牙吃饭出门 感觉很轻松
    隔壁邻居夫妻剑法 又在吵个不停
    我的他一直没选中
    回想自己 很多理想还在挣扎中
    忙忙碌碌奔波不停 希望总在落空
    明明知道任何事情 总需要一个过程
    却总是只欠东风
    左眼皮跳跳 好事要来到
    不是要升官 就是快要发财了
    左眼皮跳跳 那吉祥的预兆
    就算什么都没有 也让我心情好
    就当是找个理由 让我心情好
    明明知道任何事情 都需要一个过程

    真***

  • 我曾经梦见棺材横着落在头上。。。。。。。。。
    结果中三个安慰奖,三十元。。。。。。。。

    银***

  • 中大奖之前的预兆是:从来没中过大奖!

    贫***

  • 有什么征兆-----买了彩票.

    p***

  •      每期彩票开奖前,大家盯着电视荧光幕,摒息以待,总希望自己就是那个幸运儿。人人都做起发财梦, 各式各样的明牌说四起,有人自己猜,有人烧香问卜﹔各地不论大小庙宇都开始出明牌,不少信众聚集在一起看沙盘,大家都希望能看出浮现的号码,一圆发财梦,准不准,其实见仁见智。
      有一些简单的方式,你可以得到一些来自超自然的暗示,或许可以作为参考。 1 梦见死去的人:如果是死去的亲人长辈等,而且表情安详,不但不为凶,反而表示最近有升官发财的机会。 2 梦见流血:在现实生活中受伤流血是很痛苦的事情,然而若是出现在梦境中,这也是一种进财的征兆。
       3 梦见水:如果梦见自己站在海洋或河川湖泊边,也是有升官发财的暗示,但如果梦到自己跌入水中,则可能会有金钱方面的烦恼。 如果你最近的梦境中有出现上面一些征兆,或许可以去下个几注,中奖的机会应该会比较高。另外如果梦境中一再出现相同的数字,也可以作为挑选号码时的参考。

    秋***

  • 天特别的蓝,太阳特亮,看人也是特靓,连平时你最讨厌的也觉得特顺眼了……

    和***

  • 晚上有喜鹊在叫财,喳喳喳喳的。。。。。。。。。。

    可***