欧洲联赛第一和第二有区别没?

好评回答
    当然有区别了。不过你问的问题比较模糊。不知道是俱乐部还是国家。如果是国家的话,那当属英超联赛了,大量资金的注入以及合理的足球管理制度,英超是欧洲第一联赛了甚至是世界足球第一联赛。其次是西甲联赛了,西甲主要是巴萨和皇马两支队伍。巴萨的娴熟的配合以及皇马的巨星政策更使西甲引世瞩目了。素有“小世界杯”之称的意甲由于经济的不景气管理的不合理在加上“电话门”事件。意甲落后了不少。如果是俱乐部的话,巴萨和切尔西应当是目前欧洲最强的队伍,曼联,皇马,米兰双雄,阿森纳。。等等传统强队在欧洲都很出名的。
     不知道我的答案你满不满意??

    米***

其他答案

  • 1,小组第一可避开欧冠下来的强队。
    2,先打客场后打主场。

    东***

  • 资格赛每个小组的前三名可以进入淘汰赛,8个小组共有24支球队进入淘汰赛阶段;另外,欧洲冠军联赛每个小组的第三名共8支球队也参加联盟杯的淘汰赛。这样,就一共有32支球队抽签进行淘汰赛,淘汰赛实行主客场制,进球数多的球队晋级下一轮。如果进球总数相同,则客场进球多的球队胜出,如果客场进球也不分胜负,则需要打加时赛,再不分胜负就进行点球大战。联盟杯决赛也适用加时和点球大战的原则。
    资格赛小组第一名,可以抽到最弱的第三名,就是能避开欧冠淘汰下来的球队,应该是这样具体也不是很清楚了!希望对你又帮助!

    噬***