欧洲超级联赛

听说老普要搞欧洲超级联赛,就是那些豪门在一起踢第一联赛,20支。2流的第2联赛。大家说怎么样

好评回答
    首先,现在的豪门球队每个赛季多线作战,赛程已经很紧密了,再加上大牌球星时不常还要参加一下国家队的正式比赛或友谊赛等等。球员们已经是比较疲惫的了。很难再有足够时间参加老普的欧洲超级联赛。
    其次,欧洲冠军联赛已经提供了欧洲各大豪门球队交锋比拼的平台。另外个人认为,欧冠联赛的淘汰赛制显得比老普的联赛赛制更加刺激,更加具有悬念。
    再次,各大豪门的对决确实能够吸引人们的眼球,但是这种做法一定程度上会对足球发展产生不利影响。一是繁重比赛事会增加豪门球队比赛负担,从而一定程度上降低了豪门球队常时间保持较充足体能和高水平技战术的可能性,使比赛质量出现一定程度降低。二是排斥了一大批的中小球会,不利于足球整体的发展。
    最后,个人认为豪门对决就像一场盛宴,逢年过节吃一顿很爽。同样是盛宴,天天吃也会吃腻的。

    1***

其他答案

  • 哪来的消息 不可能的事,欧冠已经基本满足条件了呀

    雨***

  • 当上一期足彩的硝烟还弥漫在心灵上空的时候,当又一期足彩对阵摆在我和你面前的时候,我们好象又听到了远处隐约飘来的战马的嘶鸣声,仿佛又看到了前面布满荆棘而又要苦苦前行的艰难之旅——那种临战前的的悲壮、豪气与唐僧西行取经的坚韧与执着不差分毫——但是,期盼中的足彩真经却又显得那么飘渺、那么鬼魅——
    ——于是,我们不由自主的都变成了一只倦鸟,一只不知归途更不知栖息之林在何处的泣血倦鸟。

    雀***

  • 普拉蒂尼是不可能提出这种设想的,他当初上台就是靠小国的票,佛罗伦蒂诺倒是有这个设想,但是噱头的可能性更大,当初G14不是也被欧足联招安了吗,

    s***

  • 只看过中超联赛,这个不知道。来热闹一下!

    深***

  • 普拉蒂尼肯定不会提出这种建议的。他上台的宗旨就是抑制豪门,这种欧超联赛是G14曾经的主张,普拉蒂尼怎么会支持?

    h***

  • 应该没必要吧。像欧冠这样的比赛基本将各大豪门围拢在一起。再说了,这么多豪门球队踢联赛,整天各个国家飞来飞去,球员累不说,各国的联赛也没必要搞了。各个国家肯定不同意。普拉蒂尼还没那本事,敢跟各国联赛叫板。

    三***