皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷嘛?

爱新觉罗·凝香道:恩,记的,价格很便宜,她技术很好~~~

是如果您怎么答咧??????能比我更雷吗????

全部答案

  • 恩,水很多~

    银***

  • 皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷嘛?
    爱新觉罗·传奇道:恩,记的,印象很深!价格很便宜,技术也很好~~~ 就是太爱吃油炸臭豆腐了,所以进她屋前,她会先发给偶一个口罩和一个小套。

    传***

  • 皇上(深情地)说:您还记得当年大明湖畔的夏雨荷嘛?
    爱新觉罗·凝香(动情地)道:恩,记的,价格很便宜,她技术很好~~~
    皇上又说:你真是个猪脑子!当年花去朕的五两白银,好贵耶。连个床也铺不平,技术好在哪里?
    爱新觉罗.凝香又道:??????

    远***

  • 皇帝:她不是跟了奥巴马了么??

    p***