杭州哪里有卖制氧机的?

医生说经常在家里吸氧有好处,还给我们推荐了一款制氧机,不知道杭州这边有卖的吗?最好告诉我电话地址,我想去看看了解一下。谢谢了!

医生说经常在家里吸氧……
好评回答
    那个图片是美国的品牌,英维康制氧机,当然价格也偏贵一些,如果说是平常吸氧的话,买一个国内的品牌就可以了像海龟、龙飞、神鹿什么的都可以。主要看使用者的具体情况了。同样是海龟制氧机,到目前这个厂家先后生产了10台不同型号的制氧机,适用情况也不同。也知道一个康复之家,他们也在杭州,给你个电话:0571-22837163.你可以咨询一下他们

    天***

其他答案

  • 在杭州市上城区浙医一院附近医疗器械专卖店,他们那是康复之家的一个分店,那的制氧机种类挺全的,有英维康、海龟、神鹿、龙飞、易氧源等品种挺多的,质量也都有保证,康复之家是全国连锁,都是公司统一的,没有加盟店,售后和质保都没问题,可以去那看那看,在浙医一院北门向东100米右转,直大方伯路62号,可的便利店旁边!也可以打电话咨询一下0571-87793091

    风***

  • 没有病,在平原地区不需要专门吸氧,从安全和方便的角度,需要用时,可以租用医用氧气瓶。

    1***