结婚后,我女友的女儿应该怎样叫我?

我快要结婚了,我女朋友有个几岁的女儿,她应该叫我什么?我不想在她对我的称呼上,留有其它痕迹。谢谢。

好评回答
       如果她年纪很小,还不懂得人间的那种关系,那么就让他叫爸爸呀!因为你养她也是爸啊!只要你对她付出的爱是真诚的,那么。这爸爸的叫法也就是最亲的了啊!
        如果他是在似懂非懂的那种年纪,那么你就让她先叫叔叔吧!不要让他一时弄不清怎么又多了一个爸爸了。只要你待她好,以后总是会得到她的认可的。这样。你会感动的呵!
        所以,称呼只是一个符号。关健的还是你们夫妻以后如何好好象亲生女儿一样地爱她。这才是真的啊!就是你们相互都很美满。让她叫你一辈子的叔叔,这也没有什么不开心的事呀!
       这就是我的想法,你看是不是这样的啊!

    楠***

其他答案

  • 看小孩子自己想叫你什么咯,我觉得还是叫爸爸比较好,不显得陌生

    H***

  • 叫名字,多时尚,这样你们的关系会很好~~~像朋友一样!!!

    小***

  • 一开始可以叫叔叔,以后父女俩的关系融洽了,女儿就可以喊爸爸了。

    可***

  • 叫小爸爸好,小孩子有童心。称呼可爱点,你对她好点,慢慢就会接受你的。

    魂***

  • 我也觉得叫爸爸好,你们生活在一起,不要让她和你太疏远,否则你和你老婆的关系也不会很好的,对小孩也是心灵上的伤害,时间久了,你应该也会很爱她的,你就高高兴兴的让她叫你爸爸吧,祝你幸福

    沁***

  • 其实你的意思是孩子叫你爸爸,现在孩子还会经常见到她的亲生父亲吗?这一点很重要,如果她还会经常见到她的父亲,而且孩子已经上学通人事了,那么你再勉强她喊你爸爸,你觉得这样做合适吗?反过来,如果孩子以后已经很难有机会再见到他父亲,我想她喊你爸爸应该不成问题,但也不要太心急,你要让她慢慢地接受你、认可你,还要对她好,像对待亲生的一样,等以后逐渐有感情了,关系亲昵了,也就不会再称呼上有问题了。

    z***

  • 爸爸,刚开始叫叔叔也行,通过你的表现赢得他的呼唤,叫你一声爸爸
    祝你幸福

    试***

  • 叫名字啊,你又不是无名氏。呵呵
    别给小孩太大的压力,可以引导她,不要强迫她。
    祝你新婚幸福。

    边***