教新人如何选择装备?

好评回答
      除了戒指、武器、护腕,装备选择格挡+躲闪+减伤+吸伤的(披风只有格挡)也是就用声望换取的那种,(声望换取装备找青龙城的孟柯 45  46)1档强化到6可以用到45级左右,2档强化到7可以撑到60级左右。强化石哪里来?自己去挖。挖一次一般是3-5个一档的石头,或者1个2档的,有时候是2个2档的,虽然现在没有坐标提示,但是多花点时间还是能挖到不少矿石的(咱不花钱就得花时间哈),另外说个小技巧:游戏里面几个挖矿的点好象是固定的,也就是说你挖矿的时候最好记录下坐标(好象是10来个),下次坐标提示在附近就直接奔向你记录的坐标点。
      建议装备先弄套1档的,然后到差不多35的时候攒声望换套2档的(帽子28 衣服34 披风 26 腿39 鞋子30)。2档装备强化到6的时候就需要3档的强化石了,由于2档石头不能熔炼成3档的,所以3档的石头需要找其他玩家买,或者自己用幻象声望换取,3档的强化石要960换一个,如果你觉得幻象声望不够。
      2档装备可以只强到6,一样可以用到60左右的。至于武器,戒指和护腕就别换声望的了,除非你声望多。一般这几样装备选择+力量+最大攻击+攻击就行了(法系的选智力),不需要致命、穿透、命中什么的,交易中心大把的有,一般都很便宜,不要在乎威力值,打怪快就行。
      这几样装备跟你打怪的效率是挂钩的,所以尽量强化到最高等级。 3档的装备除了武器、戒指、护腕要换。其他都不要换。2档加7的装备足够你撑到4档再换装备,而且4档不+的装备跟3档+7差不多,而且3档装备需求声望都很多,在那个等级阶段声望又不好弄。
      3档的武器和护腕一样用商店货,戒指要换声望的(一样是+力量+最小攻击+最大攻击+攻击+穿透的那种,不换敏捷的是因为等你到75+再考虑换这种PK装)。就算是你冲了钱,也不建议强化3档装备,当然攻击装要强到顶。(1档+6 2档+7 3档+8 4档+9) 前期如能加家族早点加家族,能进已经在帮里的家族最好了家族有家族任务和周1。
      3。5。7的煮酒,帮会每天有树可以砍。可以砍3次,有点小钱和一个双倍经验。而且40+就可以跑龙骨天书,这任务虽然麻烦。但是给的钱很多。40级跑完了可以拿40D的钱(绑的和非绑的都有,还有1W+的帮会声望,换好披风的哦),而且中间100环也能拿不少钱(开命运箱子),如果加不进去,。
      可以多联系点人自己创建几个家族然后再建立一个帮会(建立家族和帮会的要求都不高) 等你到了60,练级就比较快了,特别是声望获取就比较容易了,比如幻象,60+的人在有任务的情况下可以拿到4-5W的声望。我现在73级,有任务可以拿6W+声望。强调一点,组队下FB最好是等级相差不超过5级,除非你装备都达到我上面说的,可以相差考虑10级以内的。
      级别低的时候下FB慢慢打。别急。少引几个怪,不然一次挂几个人就会严重影响效率了,毕竟刚开始,剑仙的加血效率不高(我73级瞬加的也才500多血,慢慢回的那种是800+)。还有。3次地王能下最好下了,经验很高,又不费时间。(打卷带3次一般1小时内肯定结束),而且现在地王的难度降低了不少,要注意的是级低的时候切忌贪。
      少引一点怪。 4档的装备还是选择声望装(躲闪格挡吸伤减伤),不推荐全防装,我现在73级全防装1100防。70-80的怪打我掉50-70血(我装备没强化。。。。)如果是声望装,大概就掉个几点血。4档装备最好强化到顶,因为5档就没这样属性的声望装备啦,所以,想NB的。
      就得掏钱了,不想NB的,那就拼命下FB换石头。至于想NB又不想花钱和时间的,建议你还是洗洗回家睡吧,做个好梦! 喜欢花钱的人。5档装备必须用重铸石来弄,1件5档的装备要5个6档的石头,必须是这么用,否则装备的属性就垃圾了。反正你重铸N档的装备就要5个N+1的重铸石。

    6***