我是新手,联系了个老会计肯教我,我要怎么样问她怎么收费呀?

还有她不在我们公司上班的,我平时要怎么样才能安排时间才能去学呀,去学时要注意什么呀??请有这方面经历的前辈指点一下,她我以前不认识的,是我老板的一般朋友,说不上关系很好,我该怎样学怎样做呀??

好评回答
    如果你真想学会计业务,加上又是正在从事会计工作那就好学了,最起码你要具备有会计一般基础知识能力,除了请教老会计外,也可在此网上提问,也会有许多热心人帮助你。
    向老会计请教,要带着问题去学,实际操作,把老会计的记帐及核算方法掌握,多学习熟悉一下,有些业务是边操作边学习。

    1***

其他答案

  • 带着问题去学习啊,千万不要含糊的学,不懂装懂到最后就是什么都不懂!老会计也许对目前的录入 申报等网上的工作不是十分精通,但是对于做帐 抵扣 确认等那是相当厉害了,尤其你是工业会计,成本核算就更重要了,好好学啊,到时就可以请教你啦

    d***

  • 婉转的问,若不收费,就买点东西,把平常的业务处理时,让他检查指导

    w***